Olio di neem La Saponaria

Olio di Neem

Prezzo di listino €7,00
/
IVA inclusa Le spese di spedizione sono calcolate al momento del pagamento.

Olio di Neem

L'Olio di Neem de laSaponaria deriva dal neem, una pianta sempreverde che può svilupparsi sino a 25 metri ed è capace di produrre piccoli frutti giallastri contenenti uno o più semi, i quali rappresentano la fonte da cui si estraggono i principi attivi utilizzati nel campo cosmetico e dermatologico. È ricco di acido oleico (44,21%), acido linoleico (19,01%) a grassi saturi come l'acido palmitico e stereatico. Ha spiccate proprietà antisettiche, antibatteriche ed insettifughe. Di colore marrone-verde ha un odore forte, caratteristico.

Consigli d'uso:

E' un ottimo ingrediente per saponi, formulazioni per il trattamento topico di pelle problematica (acne, micosi, infezioni cutanee), in lozioni repellenti per gli insetti e nei trattamenti anti pidocchi.
Indice di saponificazione: 0,139 mg NaOH/g
Percentuale di utilizzo nel sapone: 5 %

Vuoi conoscerne gli ingredienti in dettaglio?

Ecco l'INCI:
Azadirachta Indica Seed Oil (puro al 100%)

Dicono di noi

Ho fatto un ordine online ed è stato consegnato in meno di 24 ore. Mi avete lasciato senza parole! Complimenti e grazie

Sara F. su Facebook

Vasta gamma di prodotti naturali e bio... Marianna e Giovanni sono davvero degli ottimi consulenti: fanno il loro lavoro con grande competenza! Grazie!!!

Emma P. su Google

Perché scegliere Easyncool?

Amore per la natura e per i clienti

Dal 2013 scegliamo solo i migliori Cosmetici Naturali ed Ecobio, senza compromessi.
Lo sappiamo, l'acquisto a distanza può essere complicato, ma rispondiamo volentieri alle tue domande mettendo al tuo servizio la nostra esperienza di Bioprofumeria in un negozio vero!

Può interessarti anche