Olio di Semi di Cotone di Le Erbe di Janas

Olio di Cotone

Prezzo di listino €8,90
/
IVA inclusa Le spese di spedizione sono calcolate al momento del pagamento.

Olio di Cotone di Le Erbe di Janas

L' Olio di Cotone di Le Erbe di Janas è estratto dal seme del cotone, è ottimo come districante e nutriente per i capelli. È uno degli oli più ricchi di Vitamina E esistente (potente antiossidante). Elasticizzante per la pelle e utile per il mantenimento della sua salute. Protegge la pelle dagli agenti atmosferici, è ideale per la cura delle pelli più delicate come quelle dei bambini.

Vuoi conoscerne gli ingredienti in dettaglio?

Ecco l'INCI: Olio di semi di cotone

Dicono di noi

Ho fatto un ordine online ed è stato consegnato in meno di 24 ore. Mi avete lasciato senza parole! Complimenti e grazie

Sara F. su Facebook

Vasta gamma di prodotti naturali e bio... Marianna e Giovanni sono davvero degli ottimi consulenti: fanno il loro lavoro con grande competenza! Grazie!!!

Emma P. su Google

Perché scegliere Easyncool?

Amore per la natura e per i clienti

Dal 2013 scegliamo solo i migliori Cosmetici Naturali ed Ecobio, senza compromessi.
Lo sappiamo, l'acquisto a distanza può essere complicato, ma rispondiamo volentieri alle tue domande mettendo al tuo servizio la nostra esperienza di Bioprofumeria in un negozio vero!