Olio di Cumino Nero (Nigella Sativa) di Le Erbe di Janas

Olio di Cumino Nero (Nigella Sativa)

Prezzo di listino €10,50
/
IVA inclusa Le spese di spedizione sono calcolate al momento del pagamento.

Olio di Cumino Nero (Nigella Sativa) di Le Erbe di Janas

L' Olio di Cumino Nero di Le Erbe di Janas è famoso per essere considerato l'olio curativo per eccellenza, derivante dalla spremitura a freddo dei semi di Nigella Sativa e storicamente utilizzato contro le affezioni della pelle e del cuoio capelluto. I popoli arabi chiamano la Nigella con l'appellativo di 'habbatul barakah', cioe' 'semi benedetti'. Utili per acne, dermatiti, eczemi, cicatrici emorroidi, foruncoli, dermatosi, orticaria, malattie della pelle, allergie. L'olio è utilizzato anche per contrastare la caduta dei capelli e per rinforzarne i bulbi capilliferi.

Vuoi conoscerne gli ingredienti in dettaglio?

Ecco l'INCI: Nigella Sativa seed oil

Dicono di noi

Ho fatto un ordine online ed è stato consegnato in meno di 24 ore. Mi avete lasciato senza parole! Complimenti e grazie

Sara F. su Facebook

Vasta gamma di prodotti naturali e bio... Marianna e Giovanni sono davvero degli ottimi consulenti: fanno il loro lavoro con grande competenza! Grazie!!!

Emma P. su Google

Perché scegliere Easyncool?

Amore per la natura e per i clienti

Dal 2013 scegliamo solo i migliori Cosmetici Naturali ed Ecobio, senza compromessi.
Lo sappiamo, l'acquisto a distanza può essere complicato, ma rispondiamo volentieri alle tue domande mettendo al tuo servizio la nostra esperienza di Bioprofumeria in un negozio vero!