Olio abbronzante di Monoï al Cocco, by Parfumerie Tiki - Tahiti

Olio di Monoï di Tahiti al Cocco - Abbronzante SPF3

Prezzo di listino €13,00
/
IVA inclusa Le spese di spedizione sono calcolate al momento del pagamento.

Sole, mare, abbronzatura e idratazione con l'Olio di Monoï

Foto Olio Monoï

L'olio di Monoï al cocco con SPF3 di Parfumerie Tiki è la vera ricetta di bellezza della vahiné thaitienne, la donna tahitiana, che adopera l'olio di monoï quotidianamente per nutrire e ringiovanire la pelle e i capelli sia prima, sia dopo, sia durante l'esposizione al sole.
Il fiore di tiarè, originario proprio dell'isola di Tahiti, è alla base della preparazione dell'olio di monoï. La bottiglina dell'olio di Parfumerie Tiki - che produce artigianalmente sin dal 1942 l'elisir dell'eterna giovinezza delle donne polinesiane - porta con sè proprio un fiore, per tale motivo si fregia dell'appellativo de "l'olio con il fiore"!
Questa versione al cocco è definita come "abbronzante" ma ha un basso fattore di protezione 3.
Goditi una pelle perfetta e profumatissima grazie a questo olio, ma esponiti sempre al sole con giudizio... al resto penserà l'olio-simbolo della Polinesia, divenuto leggenda per i suoi effetti emollienti e idratanti.
Provalo subito!


Addolcire e satinare la pelle durante l'abbronzatura

Trattamento culto delle lagune del Pacifico, l'Olio di Monoï de Tahiti possiede un forte potere idratante e riparatore. Dopo il sole, calma la pelle assetata. Durante l'esposizione, migliora l'effetto dei raggi solari. Questo voluttuoso nettare ricopre il corpo di un velo di luce. Una vera allegria per i sensi.

Come si usa

Come solare: l'Olio di Monoï con SPF 3 ti aiuta a ottenere un'abbronzatura intensa rispettando la pelle poiché contemporaneamente nutre la pelle inaridita dal sole. Lenisce la pelle scottata dal sole e la rende morbida e vellutata. Migliora l'abbronzatura e dona una irresistibile sensazione di benessere.
Esponiti al sole con attenzione!
Il fattore di protezione 3 è indicato per pelli abbronzate. Se ti esponi per la prima volta al sole o hai una pelle sensibile, ti consigliamo di usare una protezione solare adeguata.

Sei sempre attenta agli ingredienti dei cosmetici? Scopri gli ingredienti dell'olio di monoï di Tiki con protezione solare.

Ecco l'INCI: Coconut (Cocos nucifera) oil, Tiarè (Gardenia Tahitensis) flower, parfum, Santalum album oil, Tocopherol (Vitamine E), CL45425, CI26100, D&C orange n°11, D&C red n°17.
Non testato sugli animali.
95% olio di Monoï
Nota: diventa solido al di sotto dei 24°C (buon segno!), scaldare delicatamente per riportarlo alla forma liquida e godere della sua magia!

Se lo desideri, puoi approfondire la tue conoscenze sull'olio di monoï. Ti suggeriamo questo interessante articolo di Pianeta Donna.

Dicono di noi

Ho fatto un ordine online ed è stato consegnato in meno di 24 ore. Mi avete lasciato senza parole! Complimenti e grazie

Sara F. su Facebook

Vasta gamma di prodotti naturali e bio... Marianna e Giovanni sono davvero degli ottimi consulenti: fanno il loro lavoro con grande competenza! Grazie!!!

Emma P. su Google

Perché scegliere Easyncool?

Amore per la natura e per i clienti

Dal 2013 scegliamo solo i migliori Cosmetici Naturali ed Ecobio, senza compromessi.
Lo sappiamo, l'acquisto a distanza può essere complicato, ma rispondiamo volentieri alle tue domande mettendo al tuo servizio la nostra esperienza di Bioprofumeria in un negozio vero!